You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Dukcapil Jaktim Tetap Maksimalkan Pelayanan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sudin Dukcapil Jaktim Tetap Maksimalkan Pelayanan

Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Sudin Dukcapil) Jakarta Timur terus memberikan pelayanan maksimal bagi warga meski masa tanggap darurat penanggulangan Coronavirus Disease (COVID-19) di Ibukota diperpanjang hingga 19 April 2020.

Warga silahkan mengajukan permohonan ke nomor WhatsApp kami dengan melampirkan berkas,

Kepala Sudin Dukcapil Jakarta Timur, Nurrahman mengatakan, selain membuka pelayanan secara online melalui aplikasi Alpukat Betawi, kini pihaknya juga membuka pelayanan melalui WhatsApp dinomor 081388590204.

"Kami tetap menerima pelayanan secara online. Namun, jika harus ada berkas atau data yang di-print out, petugas piket akan tetap melakukan pelayanan," ujar Nurrahman, Selasa (7/4).

114 Relawan PMI Jakarta Timur Dapat Perlindungan Risiko Kerja

Kasi Pendaftaran Sudin Dukcapil Jakarta Timur, Puji Yanti mengatakan, masyarakat juga bisa mengkases layanan melalui aplikasi WhatsApp di nomor 081388590204.

"Warga silahkan mengajukan permohonan ke nomor WhatsApp kami dengan melampirkan berkas. Kami akan cepat tindaklanjuti," katanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1183 personFolmer
  2. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1126 personAnita Karyati
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1098 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye921 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye897 personAnita Karyati